А судьи кто?!

            ЭХО на стихи
               "Посвящается детям
                погибшим в лагере Дахау"
                автор Галина Зубкова2.

Я стою в оцепенении;-
Нету слёз и не хватает слов.
Я,сейчас,вся в подчинении волнения,
В эпицентре псов и подлецов!…

Я слышу стон по всей Планете,
Грехов падения,дым от костров.
Аплодисменты Запада,их одобрение,
В мгновеньи дуновения ветров!…

Им не хватает звуковых мембран,
Чтоб вовремя остановить стоп-кран,
Чтоб не попасть в новый капкан,
В туман,окутанный в обман!…

Мне не хватает мозговых тисков,
Чтоб охватить весь этот вздор,
Что снова движется на нас.
Идёт стеною,огненной лавиной,
Весь этот ненавИстный рёв!…

Под звук насилия кнутов,
Из под ударов всех колоколов.
Вся эта нечисть выползает на простор,
Со скоростью змеино-огневых судов!…

Как не отдать себя волкам,
В Евросоюзе Запад,как вулкан?!…,
Но мы ведь РУССКИЕ,мы устоим,
Оскал войны мы победим!…

И будет их конец суров,
Срок давности уже продлён.
Ответят все подонки и предатели,
На что свои мечты потратили?!…

Хочу задать один вопрос;-
Судить собралися Россию,
А судьи кто?!?!?!……
И слышу я со всех сторон
Ответ…,из глубины веков!…


Рецензии