Счастье

Мы о счастье мечтаем, и к счастью бежим,
Порой торопясь, без оглядки
И  кажется нам,что его мы нашли,
Но  играет   оно с нами  в прятки

Мы думаем :счастье в любимом,в семье,
В хорошей работе,достатке
А может быть в детях мы счастье
найдем,
Посвятив им себя,без остатка?

Но время проходит, и мы понимаем,
Что призрачно все в этом мире,
И часто стандарты безоблачной жизни,
С экранов диктуют кумиры!

И счастье не в тленных вещах на земле,
Не в золоте, и не в богатстве
Счастье  находится в нашей душе,
Мир с Богом, -и есть наше счастье!

Когда никого, и ни в чем не виним,
Когда  ближним служим  в  любви,
Когда  мы за все, благодарны Творцу,
Тогда, станем   счастливыми  мы!!


Рецензии