Старый дом

Бревенчатые стены
Досчатый пол еловый
Он выбеленный старый
А выглядит как новый
Приступочки дубовые
И тёсаный порог
Берёзовые двери
Закрыты на замок
Его мой прадед строил
В далёкие года
А нынче и забыли
Как строились дома.


Рецензии