Мне не узнать тепла твоей руки

Мне не узнать тепла твоей руки
И губ твоих своими я не трону.
Не быть причалом мне твоей реки
И главным украшением на троне.
Ну что ж, смотри, и глаз не отводи.
Запомни этот воздух, что искрится.
Но ближе ни на шаг не подходи
Мрак не буди, что лишь в душе таится.
Запомни этот миг. Меня такой:
Красивой, стройной, гибкой, молодою...
Судьбы насмешкой, испытанием твоим...
Меня любою, разной, но... чужою.
Ты будешь счастлив, горячо любим.
И много света будет впереди.
Пусть буду я несбыточным твоим.
А ты смотри и глаз не отводи.
©Ольга Кобылкина
2022


Рецензии