***

темное небо, свет желтый огней,
хруст под ногами, оставшийся след.
скрип заметенных трамвайный путей,
затерянной джазовой песни куплет.
тепло на душе, ноябрьский снег.
лица, блеск глаз, щек бархат румян,
руки, спрятанные в глубокий карман.
коты, нашедшие в подвалах ночлег.
спокойно, спокойно, искренний смех
рядом идущих любимых людей.
пропажа душевных, глубоких прорех,
темное небо, свет желтый огней.


Рецензии