***

Не лед растаял на холодных
Твоих губах. Слеза течет.
Ее глотаешь, как в безводной
Пустыни или в военный год.

Но горе вовсе и не горе,
Обидно, что виновен сам.
Мы прошлому с тобою вторим,
А нужно верить чудесам. 

Твоей весне. Цветущим розам.
И снова нет счастливее нас.
Лед тает. Высохнут и слезы.
Целую небо твоих глаз!
24.01.23.


Рецензии