Панихидой вину всю исправишь

Панихидой вину всю исправишь,
Если будешь молиться поймёшь,
Всю вину пред усопшим загладить,
Он даст знак, что ты помощь даёшь.
А молитва особенно в храме,
И из ада мостом будет в рай,
Не ленись, а молись и ночами,
И надежду прошу не теряй.
То, что встретитесь с ним вы когда- то,
Есть надежда на встречу потом,
В золочёной красивой палате,
Вам Христос даст обещанный дом ;.


Рецензии