Молодоженам

Часто мелочи в быту раздражают
И гармонию семьи нарушают.
Беспорядок на столе! Не сердитесь.
И носки не там лежат! Улыбнитесь.
Снова паста зубная открыта,
И на полке всё перерыто!
Раздражение своё погасите.
С лёгким юмором на это смотрите.
Эти мелочи пусть вас умиляют
И любить не мешают.
      7 июля 2021


Рецензии