в рай

мир иной нам пророчат теперь с экрана
не случилось у них одержать над собой победу
ну а я так считаю туда нам пока что рано
те кто начал они пусть пьют воды Леты

за три дня не войны потеряли вечность
время вспять побежало роняя искры
если б можно опять танцевать от печки
вряд ли кто подошёл бы к войне на выстрел

только поздно менять переправу коням
все утонут в изменчивых водах Стикса
в небесах словно эхо лишь грай вороний
да Харон похоронки в дома понесёт по списку


Рецензии