Начало

Я пить учился сразу много
Чего-нибудь и где-нибудь.
Во ржи и на лесной дороге
Спешил с друзьями замахнуть.
Отлив из теткиной бутыли
Брагульки ковшик или два,
Мы с братом в роще тайно пили,
Вдвоем налыкавшись "в дрова".
С тех пор прошли лета и зимы.
Хоть пил я много и всегда,
Вкуснее бражки тети Симы
Не пробовал уж никогда.


Рецензии
Спасибо, Паша, тронуло... И лесную дорогу вспомнил(чаще на первой пили), ну и настойку мамину, которой равных действительно не было. Спасибо!

Александр Игринский   26.01.2023 05:47     Заявить о нарушении