С таким котёночком не страшно...

С таким котёночком не страшно
Мужчину в гости пригласить,
Ведь не решится он отважно
С такою кисой не любить
Вас. Впрочем, всё понятно -
Неадекватным не понять,
Что ей самой будет приятно,
Когда он станет целовать
Её. В уста. И даже пальцы.
В изгиб на шейке у плеча.
Мужчины те ещё страдальцы -
Душа на то и горяча.
А киса будет оправданьем
Тем промедлительным словам,
Что пресловутое свиданье
Откладывают тут и там.
Они. Вдвоём. Ведь им же страшно -
А, ну, как котик не поймёт?
И время пропадёт напрасно,
И тот мужчина вдруг уйдёт.
Один. А им бы не хотелось.
Они уже почти "на Ты".
И в песне, что душой напелась,
Есть даже место для мечты.
С таким котёночком не страшно
Мужчину в гости пригласить,
Вот только б он решил отважно
"На Ты" быстрей переходить.
С ней.


Рецензии
С такой кисой мужчина вообще может забыть где у дамы находится плечико)))

Лунная Лисёна   27.01.2023 15:55     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться:))

Вячеслав Знакомый   27.01.2023 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.