Подарим мы России эдельвейсы

Подарим мы России эдельвейсы

Как маятник качается судьба,
России той, что сохранила совесть.
Вновь, как всегда, навязана борьба,
И жизнь, и смерть — сквозь на прицеле прорезь.

Дойдем ли мы туда, где само зло,
Краплеными колодами банкует…
Или опять найдется то чело
И зло в своем неистовстве ликует.
 
Так было в нашей правде много раз,
Забывчивые стали европейцы.
Победа нам нужна над злом сейчас…
Подарим мы России эдельвейсы!


Рецензии