Всё чаще глядим мы на небо

Всё чаще глядим мы на небо.
В молитвах шепча просьбы Богу.
В удачу верится слабо.
Мы с верой осилим дорогу…
     Живя между адом и раем.
     Взор устремляется в вечность.
     Когда мы живём, как играем.
     К душе проявляем беспечность…
А жизнь не такая плохая.
Какою её представляем.
Порой незаслуженно хая.
На счастье мы плохо влияем…
     Всё чаще глядим мы на небо.
     В молитвах шепча просьбы Богу.
     В удачу нам верится слабо.
     Мы с верой осилим дорогу…
Когда появляются слёзы.
Они омывают нас свыше.
Не те увлекают нас грёзы.
Но мы не хотим это слышать…
     Живя между адом и раем.
     Взор устремляется в вечность.
     Мы не живём, как играем.
     К душе проявляем беспечность…   
Всё чаще глядим мы на небо.
В молитвах шепча просьбы Богу.
В удачу верится слабо.
С верой осилим дорогу…
     В удачу верится верится слабо.
       С верой осилим дорогу.
           С верой осилим дорогу…


Рецензии