***

Суровый взгляд и рассудительные речи
Дожил до внуков и седин
В таких как вы идеи вечны
И знают вас как Толя Сын

Бродяжий ход, людское вечно
Сердечный друг всех городов
Рассудок ваш столь человечный
Что черти крестятся, от ваших слов

И сколько б не было напастей
Мир ситуаций не щадил
Пусть не сжимаются запястья
В душе чтоб свет всегда светил

Пусть в даль стремясь над головой
Лазурным, в цвете серебра,
Летят и льются синевой
Светил небесных в севера

Где, освещая крестный путь,
Краёв родимых и людей,
Мечты сбываются все пусть
И солнце светит горячей

(Близкому другу Анатолию Милитичкину)


Рецензии