политика - цент

А скидочка то и ровняет.
Копейка будь, и будь ты цент.
"Или юани, - забываю".

Как не было, так их.., иль нет!?

К чему стремимся - лейт мотивы.
Стараемся с тобой не зря.
Копейка греет без штанины.

Лишь бы Здоровая "рука"!


Рецензии