Первое стихотворение

Первое стихотворение
В новом году петуха
Как арабеск, как прозрение,
Звездная пыль, чепуха.

Первое стихотворение
Как первый шаг в новый год,
Новых надежд воплощение,
Первый осознанный плод.

В первых стихах пусть покажется
Легким начало пути,
Пусть наконец-то отважится
Сердце себя превзойти,

Пусть развернутся, бескрайние
И обратятся в мечту
Мысли и образы тайные,
Те, что подводят черту

Всюду, где боль и сомнения,
Пусть разрешится вопрос –
Первое стихотворение …
Водит пером Дед Мороз


Рецензии