Назад пути не существует

Назад пути не существует,
Вернуться в прошлое мы не имеем прав.
Машины времени учёный не штампует
И не бросается в былое он стремглав.

Не можем изменить мы то, что было,
Не стоит нам жалеть о пережитом.
И даже если жизнь нас хорошо побила,
Не надо счастье делать дефицитом.

Живите днём, живите настоящим,
Не грязните в своих ошибках и проблемах,
А сотворите Вы своё житьё бомбящим
И проведите превосходно своё время.


Рецензии