Система Дьяволизма..

Был  Гитлер,
Был  Наполеон-
Был великим он.
А Россию не победили!
И Европа, и Америка
Вместе с ними были..
Но США и Европа
Вновь решили и
На Россию гордо накатили.
Пытаются национализировать,
По полной колонизировать.
Нац. ресурсы захватить,
Уничтожить, поработить.
Вне сомненья!
Россия вновь победит!!!
Вновь  всех  простит..
Пока ж США с Европой
Не поймут-
Куда и зачем бредут.
Что творят и почему
Повторят  наяву
Наполеона-Гитлера
Позорную судьбу..
............................
Капитализм США?
Мировое ЗЛО!!!
Сейчас и давнО..
.........................
Исторически:
Россия взяла Париж,
Россия взяла Берлин.
Армия России воевала,
Армия России доказала.
Сейчас:
Задача России в том -
Русской  силой убедить
Нью-Йорк и Вашингтон...)))

//С Улыбкой//


Рецензии