и за что мне всё это

я люблю эту жизнь, я люблю этот день и час,
обретая мгновения, петь их или молчать,
отдавая себя - обретая себя, молить
об одном только Бога - продли этот миг, продли...

обучая терпению, не обещая нас,
Ты же звёзды мне с неба, жемчуг сулишь со дна...
и за что мне всё это, пламенем ведь горю...
и не знаю ответа, только благодарю...


Рецензии