Она пахла молоком и хлебом

Она пахла молоком и хлебом,
Бархат кожи, нежные слова,
Проплывали  облака по небу,
Словно в океане острова.

И кружилась голова от счастья,
Близость тел захватывала дух,
На ветру покачивались снасти,
Крики чаек наполняли слух.

Я молчал, она молчала тоже,
Я смотрел в зелёные глаза,
Лодка перевёрнутая - ложе,
А над нами неба бирюза.

И летел куда-то самолётик,
Оставляя за собою след...
Вы меня по прежнему там ждёте,
Там, куда возврата больше нет.


Рецензии