Всем кому я должна-посвящается...

Сколько  я в жизни слышала,

Что и кому должна...

Видимо  я не справилась

И потому одна.. . ;;

Серьезно ДОЛЖНА быть мудрой,????

Серьёзно ДОЛЖНА  всех  ценить.?????

Оставьте меня в покое,

Я просто хочу пожить...
 
Все, кто любят меня , никогда б

Не сказали , что  что-то не так!!

Среди нас нет нужды кого-то менять ,
 
Лишь принятием можно сердца исцелять!!!!

Обиды и претензии---ведут себя так дети!!!

Во взрослом мире методы совсем не эти!!

 Мне не нужен Мальчик, устала объяснять

И нет совсем желания усыновлять! ;

Я всего лишь женщина -я не конь

Мне не нужен мерен скачущий ,

Я  уже не хочу в огонь.  ...

Не возьму я за руку и не поведу

И в поезд уходящий не прыгну на ходу.
 
И все ваши советы -

Для меня отстой, ;

Даже если " с приветом" Я !!! ;

Позвольте мне БЫТЬ СОБОЙ!!! ;

 P. S.
Ведь есть же в природе Мужчина -Орёл ..
ОН взял Ее за руку .... И повёл. ...


Рецензии