Мысленно меня целуешь...

… Мысленно меня целуешь.
Я же чувствую, любимый.
То даешь, то отбираешь.
То навстречу, то ты мимо.

Мы уходим потихоньку,
Каждому – своя дорога.
Уговор наш помнишь, милый?
Встретимся – там, у порога…


Рецензии