Меня у тебя, тебя у меня...

… Меня у тебя, тебя у меня, -
Нет. Нет. Нет. Нет.
Метет, заметает наш общий поход
Снег, снег, снег, снег.

Расстались, и всё. В душе только вот
Лед. Лед. Лед. Лед.
Не будет прощен, иль будет прощен
Наш новый год?..


Рецензии