Красивые звёзды

 
Красивые звёзды на небе !
А о чем ты думаешь на рассвете ,
Звёзды разного цвета
Маленькие большие
Светиться красиво ,
Звёзды и космос целая вселенная
Иногда ночью приходит луна
Она в глаза так сильно светит
Что думаешь как заснуть ?
Не даёт тебе уснуть
Смотрю на красивые звёзды планеты
Я не видела их в реале
В реале они на много красивей
Смотрела Я звёзды нашей планеты
Я видела их только в интернете
Оказалось они на много красивей
Как наша природа творческий поток
От чего я беру для творчества исток !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии