В потоке

Читала от А до Я ,
Теряя себя в потоке.
Потом стала смотреть
Мелькающие строки...
Сегодня новый успех -
Лишь первые буквы.
Жизнь не замедлит бег,
Ты с ней ежеминутно.
И свой родник в поток
Желаешь ли направить?
Жить - есть любить,творить,
Благодарить и славить!

24.01.23.


Рецензии