Панегирик

У тебя чудесный дар,
У тебя талант прекрасный:
Находить поэтов классных,
Изучив репертуар.

Сам слагаешь ты легко
Виршы, саги и сонеты -
За одно уже за это
Ценят очень высоко!

Но в словесной шелухе
Дух мятежный разглядела.
Чувств душевных не задела?
Погляжу, дай по руке.


Рецензии