11. Муравейник строят муравьи

1 куплет

Птицы, как мы,
Собираются в стаи:
Те, кто дружны,
Чаще всё ж выживают.

2 куплет

А одному
Очень сложно справляться.
И потому
Нужно реже ругаться.

Припев

Муравейник строят муравьи.
Люди строят сёла, города.
Мы, как будто разные ручьи,
Но по сути мы - одна вода.

Ведь стремимся мы к одной мечте:
Мы хотим счастливыми все быть.
Потому нас тянет чаще к тем,
Кто умеют нас объединить.

3 куплет

Пчёлка одна
Соберёт мало мёда.
Дружба нужна
Для страны и народа.

4 куплет

Дружно живя,
В тесноте, да не в ссоре,
Можем прогнать
Мы проблемы и горе.

Припев

Муравейник строят муравьи.
Люди строят сёла, города.
Мы, как будто разные ручьи,
Но по сути мы - одна вода.

Ведь стремимся мы к одной мечте:
Мы хотим счастливыми все быть.
Потому нас тянет чаще к тем,
Кто умеют нас объединить.

22. 01. 2023.


Рецензии