Как можем иллюзией, мы...

Как можем иллюзией, мы называть всё то, что можно нам пощупать,
В подобном заключении, имеет место, явный перегиб,
Всё дело в том, что только в иллюзиях мы можем щупать, нюхать,
Творение не пахнет, и этот фокус не будет никогда разгадан,
если не кретин...)))


Рецензии