Я вылетаю первым рейсом

Как пацан в тебя влюбляясь,
Я тюльпаном майским цвел.
И пред Богом преклоняюсь,
Что меня с тобою свёл.

Что то в эту ночь не спится,
О тебе одной мечтаю.
Больше так не может длиться
Завтра утром вылетаю!

Сколь ты мечтой в судьбу не бейся,
Ей моей грусти не понять!
Я вылетаю первым рейсом,
Чтобы опять тебя обнять!

Я вылетаю первым рейсом,
И мне не нужен бизнессклас.
Сколь ты мечтой в судьбу не бейся,
Мне Бог даёт последний шанс!

В небо самолет взмывает
На душе и сердце дрожь,
В жизни так порой бывает
Я лечу а ты не ждёшь!

И мечтами окрылённый,
Удивить судьбу хочу!
Как пацан в тебя влюблённый,
Я уже к тебе лечу!


Рецензии