Счастье - это ты, родная

Везде я вижу тебя рядом со мной,
Моё сердце бьётся веселее.
Колыбельную мне спой,
Твоё сердце чувствую сильнее.

Счастье - это Ты, родная,
Твоя девочка смеётся, мечтая.
Написав этот стихотворение,
Хотела поделиться с тобой
Хорошим настроением.


Рецензии