Первый взгляд в упор, и нет слов выразить чувства

Первый взгляд в упор, и нет слов выразить чувства,
Лишь жесты, имитирующие объятия.
Цепляться за одежду непослушными пальцами,
Будто за кожу подушечками.
Как сладки первые поцелуи,
Как складки меж кожей и ребрами,
Что крыльями бабочки.

Мир остановится на одной яркой лампочке,
Внутри два электрода светят хлеще синего пламени.
Целуй меня, пока не кончится воздух, обнимающий лёгкие,
И я буду сиять, сплетаясь в венок одуванчиками.


Рецензии