Давай, детка, танцуй

Давай, детка, танцуй
Кровавыми ступнями по стеклу мертвых душ,
Тобой убитых в жаркий июль
И собранных с собой на отдых в Ла Пуш

Станцуй, как последний раз, танец жизни,
Закончи свой рассказ на высокой ноте.
Расскажи мне о том, как ярко люди светили,
И как жарко было в собственной наготе.

Станцуй пару бутонов страсти
Жаркой запоминающейся ночи.
Самых скверных углов в своем желании,
От которых у самой ломало кости.

Станцуй мне весну
Босиком по гравию,
Лезвием коньков по тонкому льду,
Словом «люблю».

Станцуй как в последний раз,
Тут не будет антракта,
Пока не упадёт золотой балдахин, объявив финал.
Танцуй пока звучит токката.


Рецензии