Поводырь, на поводке доведи до страсти

Поводырь, на поводке доведи до страсти,
Завяжи мне глаза, пусть буду распят на твоей кровати.
Влажные выдохи, испарина с запахом миндаля,
Лунные лучи не тронут твоего лица.
Мне хочется верить, что мы связаны,
Только ты так изощрённо можешь сжимать мои внутренности в тиски.
Только ты и твой шепот в глубокой ночи,
Так легко плавиться в выдохи
Сыпаться бисером, когда ты касаниями
Дрожать, будто на ветру листы.
И желать, сгорая - коснись, возьми
Вон те верёвки, испачканные багряными нитями,
Удерживать лишь своим взглядом мои мураши.
Просто касаниями… и я потерян в глубине чувственности.
В мыслях лишь ты,
Похоть танцует в агонии,
И мне не стыдно…
Пока ты заставляешь биться что-то внутри.


Рецензии