Я бы спился

*  *  *

Я бы ухж лавно пропился -
Не пускает глупый пункт.
Нет в наличии традиций
Сделать спиртовод на нюх.

Лла, подобно газу в Огонь
И воде на охлаждачъ
Третьей веной непременной
Спирт в квартире для удач.

Вот же стало бы веселье.
Вот единство с властью вслух.
Слово умерло "похмелье".
Стал единый дерзкий Дух.

Ну а щас пока нещастье -
Мне по льду за четверком.
На природу всех напастей
Кандыбаться чувачком на ком.

Я бы спился чистой мастью...

__________________________

24/01/2023


Рецензии