Опыт

По мотивам
прежнего опыта,

Шквал эмоций
различных пережив,

Вот...,
почти  уже до пенсии дожив,

Отметаю теперь
всё лишнее

Понимаю....-
"Уже я не та !!!"

И куда же ушла
"простота"??? ;;;

Теперь ,
вместо юности и красоты

Залежи
душевной теплоты ;;

Желания теперь
совсем иные -

Хочу, чтоб не " хотели ",
а Любили.

Хочу не требовать,
а просто брать,

И не навязывать,
а отдавать.

Хочу ,каждый день
ещё больше учиться,

Если не в этой жизни -
в следующей пригодится!

На сегодня -
знаний не хватило

Выстроить мне крепкую семью,

Нет в душе мучительных терзаний,

Но порою, честно, -
я грущу.

Не живу  в аду,
а это ли не счастье??? ;

Как у всех,
бывают и ненастья,

Прошлым не живу,
я отпускаю

Не к чертям,
а с Богом и люблю,
 
Мысленно,
я всем добра желаю,

Лучшее в своей душе храню.!!!!


Рецензии