Идущий на расспятие

Ещё вчера я был как Исус которого ведут на распятие, предлагая ему отказаться от Бога.И я был на грани .иногда.Потому что все вокруг самые близкие были против меня, и даже я сам прежний был против себя иногда.Тогда когда не было веры.Иногда я думал что это дьявол , ведёт меня обратно в бездну затуманивая мне мозги,но потом я стал думать, что двигало мной.И когда я понимал что мной двигало , я говорил себе:Люди предавали меня и будут предавать, когда я им верил,а Бог меня никогда не предавал когда я верил ему.И уже сегодня я в этом убедился в очередной раз. Все кто меня предали как ни в чем ни бывало ходят рядом и улыбаются.И они ни в чем не виноваты.Бог сделал так чтоб они меня предали, чтоб я им не верил , что они меня не могут предать.Как апостол Петр предавал Исуса несколько раз за одну ночь.Ещё вчера я лежал один и думал что ещё не поздно повернуть назад и будет все по прежнему «хорошо» ,и ты будешь прежний довольный и сытый.Но я не хотел быть прежним !Тогда лёжа один я понял что я как исус которого ведут на распятие.Теперь я вижу как я стал выше тех людей, которых я раньше, как выяснилось, просто боялся,я боялся их осуждения, я боялся их обид, я боялся , что они покинут меня,я боялся последствий , которые возникнут.И они покинули меня, думая что они меня покинули навсегда,и я тоже так думал,иногда.Но если Бог так не решил,то люди ничего не смогут сделать, даже если весь мир объединившись захочет , это сделать.Вот это и есть Вера.И они не смогли меня покинуть , они стали меня слышать,но они также думают ,что могут причинить мне зло , когда сами захотят.Но дело не в них, а дело во мне. Я смог победить свой внутренний страх и внешний враг исчез сам собой.»Я просто верил ждал терпел и пел.Я утром плакал, вечером смеялся, но изменить не мог и не хотел»


Рецензии