Лионелле моего счастья красоты

ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ Я КАЖДЫЙ ТВОЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ ВЗГЛЯД И ИЗУМИТЕЛЬНУЮ УЛЫБКУ МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МАРКИЗА ВЕЛИКОГО ОЧАРОВАНЬЯ САМОГО ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ЛУННОГО СВЕТЛОГО ОСЛЕПЛЕНЬЯ ТВОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии