Стих шестидесятый. Грубый

Копилка, ночник, фоторамка
Как хорошо в моём доме.
Было.
Душа веселилась и пела
И в будущее с оптимизмом
Смотрела.
Но наступил этот серый февраль
Холодный, жестокий и трудный.
Почти уже год
Всё февраль и февраль,
А могли бы цвести незабудки.
Людям на это на всё
Наплевать.
Была бы жратва и клетка.
Ну а свобода?
На х...на нам она,
Когда есть жратва и клетка.


Рецензии
Здравствуйте! Не грубый, а жизненный.

С почтением,

Андрей Кузнечиков   15.01.2024 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.