Ты не приходишь - запрещенная песня

Сижу я взаперти
И думаю о чуде,
О том, что ты придешь,
Меня узнаешь ты,
И дальше жизнь моя
Совсем другая будет,
О счастье и любви
Исполнятся мечты!

Припев:
Ты не приходишь, не приходишь,
И снова в башне я одна,
Не приходишь, не приходишь,
Вновь мечтаю у окна,
Ты не приходишь, но я верю,
Что наступит мой черед,
И тогда меня из башни
Мой любимый заберет,
заберет.

Вокруг много всего,
Без дела не скучаю,
Из книжек о любви
Немного знаю я,
Приди ко мне скорей,
Я о тебе мечтаю,
Приди и забери
Отсюда ты меня.

Припев.

24-01-2023


Рецензии