Женская задача

Очень трудно женщинам мир земной держать,
Потому, что женщины не хотят рожать,
Деткам не служившие- обольщают мир,
Бесу угодившие, ждут последний пир.

Будут волосы крутить, петь и веселиться,
И мужчины на магнит будут к ним маниться,
Вот уж скоро грозный час, тем кто жил без боли
И довольство выбирал против Божьей воли.

Жизнь дана не для утех, а для дум о вечном,
Чем похвалишься, скажи, проживя беспечно.
Не радея о душе, совесть заглушили,
На какое место вы, Бога посадили?

Женщина познай Его, вон отбрось манеры,
Время мало,торопись, возродись для веры.
Ты мужчину тем спасешь, ведь твоя задача
Целомудрие хранить...Жаль, о нем не плачем.

Вот и войны от чего? Что же с Русью стало,
Видно Духа мирного, среди нас не стало,
Чем Его спугнули мы, верно нашим видом,
Ох,Россия - Матушка, как же мне обидно.


Рецензии
Анна, смысл хорош. Всё верно.
В предпоследней строке, заменив слово "своИм"на " нАшим", вы легко перенесёте ударение на первый слог, не изменив значения всего предложения.
Успехов в творчестве,
О. Журавлик

Олег Журавлик   05.02.2023 09:23     Заявить о нарушении
Давайте поставим, как вы предложили, благодарю вас.

Анна Луцко   05.02.2023 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.