Будет так!

Хочу согреть тебя своим признанием,
Сказать самые нежные слова о любви,
Чтоб ты почувствовал  на расстоянии,
Почувствовал душой и телом слова мои.

Смогу ли донести я до тебя в стихах
Свет души и сердца в тёплых словах?
А ты, друг мой, слушать их готов?
Ты радость моя, пришедшая из снов.

И разве выразить любовь  в словах?
Любовь в искрящихся бывает глазах,
В нежных прикосновениях   рук,
Когда слышишь сердца рядом стук.

Любовь в объятиях и поцелуях просто так,
Между делом днём, вечером и по утрам,
В словах: ты нужен мне и  ни кому не отдам!
И это будет так! И это, друг мой, не пустяк!


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   24.01.2023 21:28     Заявить о нарушении
До таланта мне далеко, но спасибо за оценку

Лидия Гордеева 2   24.01.2023 22:20   Заявить о нарушении