Крылья сломаны

Крылья сломаны. В углу.
Раны сильно кровоточат:
Всё никак не заживут
И пульсируют, клокоча.

Бьётся рваная душа,
Разлетается кусками:
Загубили малыша,
Втаптывая в грязь ногами.

Не давая продохнуть,
Заглушали крики страха.
Каждый норовил чуть-чуть
Не позволить крыльев взмаха.

Каждый вырвал по перу,
Бросив наземь, ухмылялся.
Каждый думал: соберу…
Я ж не выдержал и сдался…


Рецензии