За тебя

Я за тебя, не моргнув, часовые
 сотру пояса!
Со мною ластик небесный-в тиши
о тебе молитва!
Ты моё море души,где каёмка у волн-
бирюза,
Моя история,где до и после разрезанно
бритвой!

Я для тебя сочиню тёплый вечер и
солнечный день,
Рассвет, с паллитрой игривых и мило
зевающих красок,
Где под окном зацветёт у калитки в
апреле женьшень,
И где не нужно дежурных,придуманных
временем, масок!

Мне о тебе нежно шепчут берёзы
и снег за окном,
Январь,задорно сверкающий сотней
гранённых алмазов,
Я о тебе говорю,как о счастье,казалось
простом,
Но неиспытанном мною всерьёз в этой
жизни ни разу!

Я за тебя,не моргнув,часовые сотру
пояса!
Пусть придаёт тебе это в моменте
неистовой силы!
Мне подарили тебя,испытанья
взвалив, небеса,
Но, я наверное, их очень сильно
об этом просила!


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   02.02.2023 16:36     Заявить о нарушении