Она влюбилась

Она влюбилась безвозвратно,
За шагом шаг себя теряя.
Её душа открыта, жадно
Себя любимым наполняя.

Назвать нельзя её красивой,
Но простотой своей цепляет.
Улыбкой искренней, смешливой
Неспешно мысли заполняет.

И всё в ней, вроде, несуразно,
Но сердце тянет прикоснуться.
Её глаза блестят опасно:
Душевной музыкой смеются,

Желая ласковых объятий
Того, кто занял всё пространство.
Но для неё он лишь приятель,
Пример любви непостоянства.


Рецензии