Мой день

День рожденья — не горе, не счастье.
Это новая в жизни ступень.
Это будущим подвигам “Здрасьте”.
Это планов бескрайних мишень.

В этот день мы подводим итоги:
Что успели за год воплотить?
Изменяем пути и дороги
И решаем: стоять иль спешить.

День рожденья — не горе, не счастье.
Это числа на календаре.
Это новый билет на участье
В интересной и странной игре.


Рецензии