Кажется, в меня вселился вес

Кажется, в меня вселился вес.
Кажется, он мной завладевает.
Из боков, из живота полез
И собой фигуру “украшает”.

Он висит гирляндой на щеках,
Расплываясь по рукам и ляжкам.
Утонула грудь в его волнах,
Кожа “рада” свеженьким растяжкам.

Он в меня вселился, как родной,
Словно я ему безмерно рада.
И не поддаётся ни одной
Из диет. Как будто так и надо.

И пытается со мной дружить.
Говорит: “Худые вечно злые”.
Он покой мой будет сторожить,
Килограммы спрячет запасные.

Говорит, что с ним зимой теплей,
И на пляже будет с ним помягче,
Можно новых прикупить вещей…
Я же вижу ситуацию иначе.


Рецензии