Дивному блеску изяшной любви

О,ФРАНСИСКА!!!ТЫ БЛИСТЯЩАЯ МАРКИЗА ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ И ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ПРОНИКНОВЕННОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ЖЕЛАННОГО И НЕСРАВНЕННОГО ВОСТОРГА ПРЕЛЕСТИ ВОСХИЩЕНЬЯ!!!


Рецензии