Ангел умирал

Я в распахнутое ворвалась окно
И прервался нудный разговор.
Как на ваш испуг смотреть было смешно!
Ты невольно потупил свой взор.

Скоро полночь. В лунном свете я мила
И улыбка лезет сквозь оскал.
Появилась от предательства метла:
Ангел мой без крыльев умирал.

Моё горе погрузилось в вечный мрак.
От души остался уголёк.
Предал ты доверие, любовь и брак —
На мучения себя обрёк.

Ветер свечи гасит. Близится беда.
Ты прощенья от меня не жди.
Лишь взойдёт на небе первая звезда,
Сердце биться прекратит в груди.

Я не злая…я с тобою растворюсь…
Нет мне места в мире без тебя.
Но горда собой!..хотя и злюсь.
Отомщу предателю. Любя.


Рецензии
Сюжет завораживает на сильных эмоциях.
Валентина

Леди Печалей   18.03.2023 20:25     Заявить о нарушении