***

В стабильном мире
Каждый винт эквивалент
Ни кто и не кого не судит.
Всё спокойно, паритет.
И если где-то, кое-кто, у нас порой
Он на виду всего народа
Он не становится изгой
Как в книге жизни описаний.
Пути, расписанноя повесть
Его несчадно, очень больно
И справедливо сожрёт совесть.
Он видит что он причинил кому
И как это исправить.
Как сделать так как нужно всем.
Как жить, чтоб больше не касячить.

Я видел свет
Изнанку жизни
И этот бред
Конечной мысли
Такого быть не может
Даже в лучшем сне
Чтобы кого-то грызла совесть
Когда весь мир на веселе.


Рецензии