Все будет

Все будет вовремя - не раньше и не позже,
Все будет правильно - не хуже и не лучше,
На все, что было в прошлом не похоже,
И каждый то, что он хотел получит...

Все будет так, что не останется вопросов,
И не останется каких-либо сомнений,
Все будет так естественно, так просто,
Без оправданий и без объяснений.

То в лихорадке ждем решенья, то в ознобе,
И только бог один поможет и рассудит
Ведь лишь ему известно, что должно быть...
Но ты запомни главное - все будет!

Ноябрь 2022


Рецензии